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Collier "Harry Beau" acidulé

Collier fait maison !

Les bonbons sont réalisés avec la pâte OYUMARU découverte sur le site ARTGATE

Les avantages de cette pâte :
Réutilisable à volonté, utilisable aussi (et surtout) pour faire des moules, couleurs missibles entre elles, effet translucide intéressant pour ce genre de bonbons, pas cher...


L'astuce pour faire un moule de bonbon :


  • Sélectionner le plus beau bonbon et le congeler.
  • Réchauffer de la pâte (qui servira à faire le moule) dans l'au bouillante.
  • Sortir le bonbon congelé et le disposer sur une surface lisse.
  • Sans attendre, appliquer la pâte ramollie en épousant bien la forme. 
  • Refroidir la pâte en la plongeant dans de l'eau glacée. Retirer le bonbon délicatement.
  • Mettre le moule Oyumaru au congélateur.

Pour faire le bonbon :

  • Faire fondre de la pâte Oyumaru pour réaliser le bonbon final.
  • Appliquer la pâte réchauffée et molle dans le moule sorti fraichement du congélateur.
  • Insérer dans le bonbon de quoi l'accrocher, tant que la pâte est chaude.
Facile non ?


Pour le ventre du crocodile, utilisez du vernis à ongle blanc...